Xenoblade Chronicles 3: 7 советов новичкам

В этом учебнике по Xenoblade Chronicles 3 мы обучаем начинающих провидцев.

  • Герои не забыты
  • Не гонитесь за всем, что видите
  • >

  • Научитесь любить кнопку ZL
  • Отменить Xenoblade Chronicles 3
  • Базовая статистика не имеет большого значения
  • Auto-Battle — это хорошо и хорошо < /li>

Xenoblade Chronicles 3 не нарушает традицию серии, давая нам четвертое представление о всегда амбициозной идее разработчика Monolith Soft о том, что представляет собой великая японская ролевая игра. Огромные поля Xenoblade, заполненные контентом, всегда были его главным преимуществом, и в этом отношении последней записи удается превзойти даже высокие высоты своих предшественников.

В Aionios, сеттинге Xenoblade Chronicles 3, так много всего, что на первый взгляд игра может быть более чем ошеломляющей. Ниже мы рассмотрим наиболее важные моменты, чтобы убедиться, что «первый румянец» не злоупотребляет своим гостеприимством. После этого вы будете полностью готовы отправиться туда и спасти этот истерзанный войной мир.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ < h2 id="training-drills-are-your-friend"> Учебные упражнения — ваш друг

<р>Не говоря уже о хорошей игре, но одна из основных претензий к Xenoblade Chronicles 2 заключалась в том, что, несмотря на всю пышность ее увлекательно написанного обучающего голоса, не было возможности снова получить доступ к этим обучающим программам в будущем. Для Xenoblade это может стать чем-то вроде катастрофы; это ни в коей мере не поверхностные JRPG с точки зрения механики.

Похоже, Monolith Soft осознала эту проблему и — если что – превзошел ожидания фанатов по этому поводу. Существует не только исчерпывающая база данных советов, в которой перечислены все предыдущие руководства для повторного чтения, но и тренировочные упражнения, разработанные для того, чтобы игроки могли практиковать все основные боевые механики, которые когда-либо были представлены.

Воспользуйтесь этим в полной мере, и вы никогда не будете застигнуты врасплох позже, когда в противном случае могло бы показаться, что сотни вещей происходят одновременно, и вы понимаете, возможно, десять из них.

Опять же, без обид, Рекс.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Герои не забыты

Одним из главных и, откровенно говоря, самых крутых моментов в Xenoblade Chronicles 3 является система героев. Основной набор из шести игровых персонажей (обычно) доступен в каждой битве, но есть седьмой боевой слот, зарезервированный для одного из множества взаимозаменяемых "Героев" чьи услуги вы приобретете в ходе обширной кампании.

Теперь это может быстро оказаться ошеломляющим для любого, кто хочет сохранить всех своих героев' уровни совпадают с уровнями основной партии. Хитрость заключается в том, чтобы полностью игнорировать это, потому что игра, в конце концов, не такая грубая. Уровни каждого героя повышаются одновременно с главными героями, так что вам не нужно изо всех сил стараться, чтобы они все подняли уровень приличия вместе с вами.

Не гонитесь за всем, что видите

Было бы неверным описывать мир Айониоса как населенный врагами и предметами коллекционирования. Это больше похоже на то, как будто кто-то забыл затянуть пластиковую крышку на перечнице, и вся бутылка вылилась на вашу еду.

Это задумано, заметьте, и это Отлично. Xenoblade Chronicles 3 кажется живым, абсолютно кишит монстрами и поистине бесконечным (в конце концов, они возрождаются) количеством предметов коллекционирования. Каждый регион трещит по швам от этих вещей, и может возникнуть соблазн схватить все, везде и всегда. Пока вы этим занимаетесь, вы будете бороться со всем, везде, всегда.

Не делайте этого. Не стесняйтесь иногда игнорировать предметы коллекционирования и уклоняться от монстров. Если вы не будете осторожны, вы попадете в бесконечный цикл с быстро уменьшающимися наградами, потому что предметов, которые стоит собрать, не так много, а обычные враги не дадут вам много опыта для прокачки. up.

Научитесь игнорировать импульс, сосредоточившись на более редких взаимодействиях, таких как контейнеры, эфирные места и элитные/уникальные Монстры.

Научитесь любить кнопку ZL

Пока вы путешествуете по Айониосу, не забывайте время от времени удерживать ZL. Если удерживать ZL, в правом нижнем углу экрана появится подсказка с ярлыками. 'Х' загружает карту местности; 'Д' показывает маршрут вашего квеста; 'А' вызывает меню персонажей, и 'B' делает то же самое для меню квестов.

На самом деле вы можете пойти дальше и настроить эти ярлыки по своему вкусу. Если вы обнаруживаете, что довольно часто возвращаетесь, скажем, к тренировочным упражнениям, избавьтесь от одного из предустановленных наборов в пользу этого удобного подхода. Просто нажмите клавишу '+' кнопку, пока у вас есть окно быстрого доступа, и вы можете переназначить все четыре горячие клавиши по своему вкусу.

Наш Рекомендации включают настройку вкладки для 'Показать маршрут задания', 'Навыки группы' и даже 'Изменить время' но не стесняйтесь экспериментировать.

Отменить Xenoblade Chronicles 3

Нет, не отменяйте игру полностью. Это хорошо. Не делай этого. Но частью основного ритма боя является овладение изящным искусством отмены атак. Вы можете обходиться без этого, но ваша жизнь будет намного проще, с ним . Кроме того, это поможет развеять скуку, если вы сражаетесь с сотнями противников.

Вот суть, и хотя она объяснена в одном руководстве, к ней больше никогда не возвращались:

  1. Немедленно, как ваша автоматическая атака, выберите Art. Если вы правильно рассчитаете время, вы «отмените» ваша автоатака переходит в искусство, тем самым сокращая время анимации, необходимое для перехода от одного к другому. Вы ускоряете процесс, сокращая время простоя, чтобы ваши враги почувствовали боль раньше, чем в противном случае.
  2. Немедленно как ваше произведение искусства завершите и, предполагая, что он готов к использованию, выберите свое искусство таланта. Успейте вовремя, и снова вы «отмените» Искусство в Талант Искусство. Хорошая вещь.
  3. Это не произойдет до тех пор, пока вы не окажетесь в игре, но в конечном итоге вы получите доступ к Fusion Arts. Вы можете отменить свое искусство талантов и превратить его в искусство слияния, аккуратно продолжив поспешную цепочку.

Базовая статистика не имеет большого значения

В некоторых ролевых играх базовые характеристики персонажа сильно определяют путь развития, по которому вы должны его вести. Если идти против течения, это приведет к откровенно неоптимальным результатам. Другие игры гораздо более снисходительны, с небольшими изменениями в базовых характеристиках актеров, которые можно безопасно игнорировать с минимальным ущербом.

Xenoblade Chronicles 3 полностью относится ко второму лагерю. Хотя символы' базовые характеристики действительно различаются, различия настолько малы, что вы не должны позволять им отговаривать вас от того, чтобы каждый изучал столько классов, сколько вам хочется.

Это победило В первые часы так не кажется, потому что числа будут меньше, а вспомогательные усиления будут тоньше, но поверьте нам в этом — даже Сена может стать целителем, если захочет.

Auto-Battle — это хорошо

Автоматическая битва работает отлично. Мы серьезно. Иногда эта опция имеет какой-то грязный оттенок, как будто игра «играет сама по себе». как-то недействительно. Но учтите, сколько часов вы проведете в бою в Xenoblade Chronicles 3.

Вы не сможете выбрать эту опцию во время более крупных боев, включая всех сюжетных боссов, т.е. к лучшему, поскольку они все равно потребуют от вас гораздо большего. Но как только вы экипируете своих персонажей по своему вкусу, нет никаких причин не воспользоваться преимуществом более невмешательства, доверяя Ною и его команде, чтобы они преуспели (и они обычно так и делают).

Разгрузитесь, покопавшись в Aionios' каждый угол без необходимости постоянно беспокоиться о боевых позициях, отменять комбо и тому подобное. Ваш мозг скажет вам спасибо где-то через 80 часов.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: