Xenoblade Chronicles 3: как разблокировать класс Incursor, Александрия

Большинство героев в Xenoblade Chronicles 3 разблокируются по одному и тому же шаблону, чтобы игроки могли предсказать определенные аспекты. Александрия не из таких.

Разблокировка большинства героев и уникальных классов в Xenoblade Chronicles 3 имеет определенный ритм. Имейте в виду, что узнать, когда и где их приобрести, — это полдела, поэтому мы размещаем целую серию статей по этому вопросу. Но, в общем, вы можете с уверенностью предсказать, как они будут развиваться.

Александрия и ее класс Incursor — одно из самых откровенных исключений в игре. Ритм не совсем там, и задачи разные. Мы подозреваем, что больше игроков будут возиться с ней и разочаровываться, поэтому это руководство может просто избавить вас от головной боли. Давайте поговорим о том, что делает Incursor успешным, а затем покажем вам, как максимально легко нанять Александрию.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Что такое класс Incursor?

Нам нравится думать о Incursors как о Flash Fencers' Элементарные противоположности. В то время как Flash Fencers отлично справляются с сдерживанием толпы и, таким образом, прорываются через группы врагов,класс Incursor' полное сосредоточение на скорости критического удара и силе делает их идеальными для борьбы с отдельными боссами и множеством усиленных зверей, рыскающих по Айониосу.

Увеличение наносимого урона при сохранении низкого уровня агро название игры здесь. Учитывая, сколько они могут нанести за удар, оставаться ниже линии агро будет зависеть даже больше, чем обычно, от наличия в вашей группе ролей защитников, которые исключительны в том, чтобы постоянно удерживать внимание врага на себе.

<р>Это не значит, что у Инкурсоров худшее здоровье в мире, но, честно говоря, это не так уж и далеко — и их здоровье, и их характеристики защиты имеют ранг D, самый низкий из возможных.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Сосредоточенность Александрии на усилении критического удара подтверждается классовым навыком под названием Бдительность, повышающая вероятность критического урона автоматических атак на 150 %. Соедините это с Выявлением слабых мест., что повышает вероятность атаки еще на 100 процентов с постепенным увеличением критической вероятности за каждый нанесённый удар, и у вас есть смертельно высокая критическая вероятность, независимо от того, как вы нарезаете вещи.

Все от Incursor#39 ;s best Arts развивает эту тенденцию с изобилием критических повышений. Все это делает класс Александрии идеальным как для Ноя, так и для Сены.. Скорость обучения Ноа ужасна на D (по какой-то причине), тогда как у Сены — B, поэтому вы можете пойти по этому пути. Только не иди по пути Тайона; судя по всему, в этом он гений S-ранга, но целитель он еще лучше.

Как разблокировать класс Incursor

С этого, как говорится, и начинается самое интересное.

< p>Вы можете начать свой квест, чтобы разблокировать Incursor и получить помощь Александрии в третьей главе, особенно после того, как Этель покидает вечеринку и регион Форнис существенно открывается. Направляйтесь к Арке Дайса, и если вы еще не уверены, где она находится, просто найдите знак вопроса на карте, обозначающий, что произойдет что-то важное. В этот момент вы можете добраться туда; раньше, не так много.

По прибытии вы сразитесь с какой-нибудь колонией Йота ворчит. Они немного поборются, если ваш уровень совпадет с их собственным, но здесь нет ничего слишком рискованного. После этого произойдет кат-сцена, довольно крутая, и она заканчивается тем, что группа спасает свою жизнь бегством от Александрии и ее прямых подчиненных.

Затем команда сочувствует ситуации, признавая, что все четыре командных подразделения Александрии в конце концов их перехватят. План вынашивается, чтобы сразиться с каждым из четырех командных подразделений если дело дойдет до драки, но на самом деле никакого квеста не появляется, что делает ситуацию немного запутанной.

Технически, сражение с четырьмя командными единицами не является обязательным. Однако это настоятельно рекомендуется, и не только для EXP, CP и SP. Каждый уничтоженный вами юнит значительно облегчает финальную битву против Александрии, уменьшая количество ее союзников. Это немного похоже на ослабление Ганона в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, за исключением того, что это совсем не так.

Вы можете начать с устройством рядом с Менгир Галгура, по возможности не путешествуйте туда. Бегите по пустыне; обратите внимание, что для выполнения всего этого вам потребуется навык преподавания в полевых условиях. (Обучение становится доступным в то же время, в третьей главе.)

Вот в чем фишка. В то время как пехотинцы Колонии Йота, с которыми вы сражались ранее, были гораздо более управляемыми на уровне, эти командные единицы находятся на уровне ниже сорока.. Шансы, что вы попадете туда в третьей главе, невелики, хотя вряд ли невозможны; это потребует интенсивного измельчения, что может произойти естественным образом, если вы прочесываете весь регион Форнис.

Мы #39;ve освещал команду Fili, так что теперь пришло время Team Chelle. Вы найдете их под Peak Conqueror. Затем отправляйтесь за Командой Райзы, которая находится далеко на юге, в лагере Селлас-Террас.

Для этого последнего требуется, чтобы вы достигли четвертой главы, так как это происходит в регионе Пентелас. Жесткий перерыв. Ищите Выброс водоносного горизонта и соответствующим образом избейте четвертый командирский отряд.

Теперь, наконец, вы можете отправиться к Передним воротам колонии Йота. 'Мастер Александрия' бой будет намного легче, чем мог бы быть, слава богу; это довольно кошмарно со всеми ее приятелями вокруг, если только вы серьезно не переоценены для этого. Победив ее, а затем наслаждаясь следующими сценами, в конце концов вы откроете Инкурсора и Александрию в Xenoblade Chronicles 3.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: