Звезда ФБР Джереми Систо рассказывает об инциденте с Джубалом, будущих надеждах на шоу и amp; Подробнее (Эксклюзивно)

ФБР звезда Джереми Систо рассказал о своей большой сюжетной линии в предстоящем эпизоде ​​сериала, который включает в себя примечательный инцидент с его персонажем Джубалом.

Сезон 6, Эпизод 12, озаглавленный «Последствия», повествует о деле, связанном с убитым водителем грузовика и пропавшими наркотиками, которое в конечном итоге притягивает Джубала ближе, чем ожидалось, как только его опознают. подозреваемым оказывается кто-то, кого он знает.

[ Шоу ФБР 2024 Актеры, персонажи и amp;amp; Актеры (фотографии) ]

Джереми Систо из ФБР дразнит 12-ю серию и свое будущее

FBI Star Jeremy Sisto Talks Jubal's Incident, Future Hopes for the Show & More (Exclusive)

CBS

В эксклюзивном интервью Рассу Милхейму из The Direct, FBIактер Джереми Систо рассказал о том, что ждет его персонажа в 6 сезоне, 12 серии, а также о своем будущем в сериале.

«Это было интересный,» поддразнивает, что конкретный инцидент в предстоящем выпуске станет еще одним важным «приоритетным [тестом]:»

<блок-цитата>

«Это было интересно. Мой персонаж, многие из его сюжетных линий или, по крайней мере, одна часть сюжетных линий его личной жизни были связаны с его сыном. Так что им пришлось иметь дело с приоритетами и тем, как найти грань между ними, есть убийца на свободе, или возможный теракт, или вечеринка по случаю дня рождения моего сына – это немного проще, но тогда у моего сына рак, и нужно быть рядом с ним или быть в команде, чтобы попытаться остановить что-то ужасное. Я думаю, что это своего рода тест на приоритеты, где он должен решить, каковы его приоритеты между некоторыми важными вещами.»

«В какой момент вы чтите свою дружбу выше протокола?:»

<блоковая цитата><п>«А это его крестник, которого он не видел много лет, но, что более важно, это… старый партнер. Так что это тоже попадает в эту тонкую синюю линию. дружба превыше протокола? И та честность, которую Джубал проявляет в своей работе по обеспечению своей жизни прямо сейчас, у него высокая планка честности. Но он не всегда был таким, потому что раньше он был алкоголиком и употреблял наркотики. иметь роман со своей женой; у него была гораздо более низкая планка того, что его устраивало. В то время он заводил дружбу с людьми, которые помогали ему пережить это.»

< /blockquote>

FBI Star Jeremy Sisto Talks Jubal's Incident, Future Hopes for the Show & More (Exclusive)

CBS

У Джубала гораздо «высокая планка честности»,, которая вступает в конфликт, когда его старый приятель приходит к нам с просьбой об одолжении. :

<блочная цитата>

«Все эти вещи собраны таким образом, что, я думаю, в них действительно интересно играть. Я не знаю, сколько я могу рассказать. Но у меня есть хороший друг, который видел Джубала в некоторые из его худших времен. И он, по сути, спрашивает ему сделать то, что он сделал для Джубала много лет назад. И Джубал сейчас в другом периоде своей жизни… У него такая высокая планка честности. И в любом случае, я думаю, что сценаристы действительно нашли новый вопрос в такого рода разговоре. : где грань между личной преданностью и профессиональной преданностью, а также своего рода преданностью своей стране и общему благу?»

The Direct затем спросил Систо, приходилось ли ему когда-нибудь заставлять креативщиков уделять больше внимания своему персонажу в сериале, на что он признался, что «не было много места для этого» отзывы, учитывая, насколько занят был шоураннер Рик Эйд:

«Наш шоураннер Рик Эйд, которого я люблю, он просто решил уйти. Он был шоураннером нашего шоу, а до этого «Закона и порядка»… и «Полиции Чикаго», так что он был очень занятым человеком. Так что для этого не было много места.»

Систо продолжил объяснять, как, по его мнению, процедурным специалистам необходимо поддерживать такую ​​последовательность. чего хочет и ожидает аудитория, и что эти «личные истории» должны быть<сильными> «связанными» «основной фокус эпизодов:»

«Что я Я знаю о процедурах, [есть ли] основные сюжеты должны быть центральной темой, я думаю, это то, чего хотят зрители. Они хотят, чтобы это было в центре внимания эпизодов. Итак, личные истории должны быть. Насколько тесно это связано, я думаю, и, возможно, временами они были слишком близки, когда сюжет был слишком близок к тому, что происходило. личная жизнь И это кажется немного, может быть, очевидным, но есть грань, которую они пытаются найти.»

FBI Star Jeremy Sisto Talks Jubal's Incident, Future Hopes for the Show & More (Exclusive)

CBS

«Мне действительно повезло»,актер признался, что явно доволен вниманием, которое его персонаж уделял и продолжает получать в FBI:

«Мне всегда, мне действительно просто везет. Я говорю: «Эй, отлично, у меня все получилось!» И потом, Рик всегда был, вы знаете, у нас были прекрасные рабочие отношения, так что, если бы у меня были какие-то идеи, которые могли бы улучшить ситуацию или улучшить работу моего тела, он бы это сделал. открыт для этого. Но да, я думаю, что каждое шоу индивидуально. Это зависит от того, кто этот человек и с кем ты работаешь.»

Он заверил, что он «просто в восторге, когда что-то получается», но отметил, что ситуация может измениться, когда бразды правления возьмет в свои руки новый (пока еще неопознанный) шоураннер. для 7-го сезона и далее:

«Больше всего мне нравится в первую очередь узнавать, что этот человек пытается донести, поэтому я не пытаюсь с чем-то бороться, потому что это не та ситуация, в которой вы хотите оказаться, когда пытаетесь бороться против течения. Но да, мы собираемся найти нового шоураннера, так что все может быть по-другому в том, как они работают, но на данный момент я просто очень рад, когда что-то происходит.»<стр>Но стоит ли фанатам ожидать, что эта часть подготовит Джубала к захватывающей будущей сюжетной линии в финале 6 сезона?

«Последний эпизод сезона является своего рода продолжением сюжетной линии другого персонажа», — признался Систо и «

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

«Последний эпизод Сезон — это своего рода продолжение сюжетной линии другого персонажа, поэтому мои материалы связаны с этим человеком и больше связаны с этой историей. Этот конкретный инцидент, в котором замешан Джубал, и обстоятельства, в которых он участвует в этом эпизоде, не переходят в следующий. Он как бы справляется с этим так, как считает нужным. Он находит ту грань, на которой ему комфортно оставаться, и справляется с ней. Но финальная серия является продолжением другой сюжетной линии. И плохой парень, который все еще здесь и причинил нашей команде реальный вред, начинает приближаться к перекрестию.»

Следите за ФБР и его дополнительными шоу:

Шоу ФБР 2024: Кто такая Джесс?

ФБР: Самые разыскиваемые 2024 Актеры, персонажи и актеры (фотографии)

ФБР: Интернэшнл 2024 Актеры, Персонажи и актеры (Фото)

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: