8 аниме, в которых есть злодеи-приманки

Следующее аниме обмануло зрителей, спрятав настоящих злодеев за приманкой.

Подрыв ожиданий — один из самых интересных способов удержать читателей или зрителей в любом произведении литературы или СМИ. Аниме не исключение. Одним из наиболее распространенных образов в некоторых аниме является главный герой-приманка, который в основном умирает, чтобы обеспечить полноценное развитие персонажа для фактического главного героя.

Но это также может иметь двоякий характер. В аниме также есть злодеи-приманкив анимекто там, чтобы поднять ставки; как только они побеждены, выходит настоящая большая сила, чтобы победить утомленных героев. Он хорошо работает и преподносит множество сюрпризов. Следующие названия аниме, как фэнтези, так и другие, иллюстрируют этот образ и любят держать своих злодеев в тайне.

8/8 Атака Титанов — Титаны — просто жертвы

Титаны в Атаке титанов < /эм>изначально оказал огромное влияние на иерархию злодеев в сериале, но по мере развития сериала знания становились еще более запутанными и обманчивыми. Оказывается, Титаны были не более чем бешеными людьми, которые потеряли контроль над своей генетической способностью превращаться в гигантов, и их просто отправили в Паради, чтобы причинить неудобства островному народу.

Настоящих злодеев было много. умнее и жестокее некоторых неуклюжих и уродливых великанов. Конечно, Бронированный Титан и Колоссальный Титан представились довольно рано, но вряд ли кто-то мог бы подумать, что это два сбитых с толку подростка с промытыми мозгами, если бы не читатели манги.

7/8 Наруто — Гаара просто приманка Орочимару

Первая половина Наруто epic рисует Орочимару как большого злодея, но не раньше, чем представляет Гаару как главного соперника главного героя. Гаара был практически зеркальным отражением Наруто и того, кем мог бы быть последний, если бы он получал гораздо меньше любви и заботы от окружающих его людей; таким образом, их борьба после заключительного этапа экзамена на Чунина была непреднамеренно личной.

Каким бы могущественным ни был Гаара, он точно не был против Наруто. голову или разрушение Конохи. Его просто использовал как пешку замаскированный Орочимару. Позже Гаара оказался ложным антагонистом, как только заговор был раскрыт. Но он, безусловно, получился убедительным злодеем и мог бы остаться таким же интересным, даже если бы продолжил в том же духе.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

6/8 Dragon Ball Z — Андроиды — просто пища для мобильных

Андроиды (16, 17, 18) изначально изображались как агенты разрушения в Dragon Ball Z с тех пор сериал должен был представить новые и свежие угрозы после Frieza. Андроидов представили оперативно, но они были далеко не лучшим творением доктора Геро, которым оказался Cell.

Поэтому, пока Гоку и его друзья были заняты поисками способов победить трех безудержных андроидов, Селл воспользовался возможностью, чтобы поглотить и ассимилировать как можно больше великих бойцов, чтобы стать абсолютным воином. В конце концов Селл поглотил двух андроидов, нескольких горожан и даже самого Гоку, что способствовало его чудовищной силе.

5/8 Psycho- Пас — Макисима и его пешки

Психопаспорт Действие происходит в вымышленном мире, где людей заранее судят за их преступления, основываясь на их психологическом потенциале совершить их в будущем (как в Особое мнение). Таким образом, совершать преступления было труднее, чем когда-либо. Но каким-то образом многим извращенцам все же удавалось предаваться своим насильственным и жестоким наклонностям благодаря подстрекателю по имени Макисима.

Макишима — главный злодей первого сезона, но он просто подтолкнул некоторых «особых» персонажей. индивидуумов и их склонности к нарушению моральных и правовых границ. Некоторые из его самых уникальных пешек включают хакера, который убивает персонажей социальных сетей, художника, который делает скульптуры из своих человеческих жертв, и андроида, который охотится на людей, как на мясо дичи.

4/8 Дороро — 13 демонов отвлекли героя от его злого папы

В Ремейк Дороро, 2019 г.История вращается вокруг Хяккимару, которому с самого рождения его отец-бездельник-император предлагал до 13 демонов, чтобы обеспечить процветание его владений. В конце концов демоны забрали части тела и органы Хяккимару, оставив слепого, глухого, без конечностей и кожи (и т. д.) младенца на произвол судьбы.

Хяккимару каким-то образом удалось выжить, и он отправился на поиски частей своего тела, убив 13 демонов, которые разорвали его на части. Но настоящим злодеем в этой истории был его отец Дайго, принесший его в жертву чисто королевским амбициям. Излишне говорить, что 13 демонов были самыми яркими примерами препятствия главного босса в аниме. a-galactic-apocalypse»> 3/8 Tengen Toppa Gurren Lagann — Зверолюды — просто гасители галактического апокалипсиса

Tengen Toppa Gurren Lagann видит постапокалиптическую Землю, где большинство людей, образно говоря, спрятались под землей из-за страха перед зверолюдами. В первой половине аниме главный герой Саймон и его брат Камина возглавляют революцию против своих повелителей зверолюдей с помощью мужества, братства и космических роботов.

Но настоящая галактическая угроза нависла над ними, как только они победили зверолюдей. Потому что, по-видимому, достаточное количество людей вызовет Систему Истребления Людей, созданную Антиспиралью. Видя, что Саймон и его друзья победили и человеческая цивилизация снова начала возрождаться, им пришлось иметь дело с Антиспиралью во второй половине аниме.

2/8 Убийца Демонов — Даки просто тегает своего брата

Можно утверждать, что Двенадцать Кидзуки/Лун — это просто приманки, чтобы Музан мог проводить свои исследования. Но среди них Даки выделяется как приманка среди приманок. Потому что Музан хочет не ее, а ее брата Гютаро. Музан видел в Гьютаро потенциал в качестве лейтенанта-демона, но последний хотел взять с собой свою бедную сестру, из-под опеки.

Итак, Музан позволил Даки следовать за собой, и она и Гютаро даже делили одно тело, что было достаточно тревожно. Дело в том, что Гютаро даже не нуждался в Даки, чтобы стать могущественным. На самом деле, даже через Даки они привлекли внимание Хаширы или Корпуса истребителей демонов. элита. Для Музана Даки была просто безответственным ребенком, который не мог жить без своего брата.

1/8 Тетрадь смерти — Теру Миками выступает за свет

В таком аниме, как Тетрадь смерти, где злодей является главным героем, трудно удивиться какой-либо приманке и разоблачению истинного злодея. Но все же нужно похвалить Лайта Ягами за его хитрость и обман. Когда он снова оказался под наблюдением, он делегировал роль казней Тетради смерти Теру Миками.

К сожалению, Миками был слишком непостоянным и переступил границы, убивая не только преступников, но и общество#39. s "бездельники" Миками сыграл важную роль в оркестровках Лайта, но этот злодей-приманка в конечном итоге привел к тому, что детективы поймали Лайта с поличным, что сделало их динамику приспешника-злодея более уникальной по сравнению с остальными.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: