High on Life: как победить Garmantuous

Последняя битва с боссом в High on Life — это настоящее испытание. С помощью нового Гатлиана и полного арсенала игрока пришло время спасти человечество.

Последний босс в <сильный>High on Life — это, конечно, не легкая прогулка. Игрок превратился в элитного охотника за головами, наводившего страх на всю G3. Единственное, что осталось сделать, это сразиться с Гармантуусом, лидером G3, чтобы бороться за выживание Земли и человечества.

Битвы с боссами в High on Lifeпостоянно интенсивны. Каждый бой является своего рода тестом, позволяющим оценить способность игрока плавно взаимодействовать с улучшениями, которые он получил к этому моменту. Как финальный бой, Garmantuous не является исключением из этого правила. Этот бой объединит элементы, которым High on Life научил игрока до сих пор, и заставит их дойти до предела, чтобы пережить этого врага.

Как победить Garmantuous

Garmantuous немного беспорядок для борьбы. Его набор движений обычно основан на множестве широко распространенных снарядов, которые изгибаются и изгибаются по множеству различных моделей. Запоминание паттерна, который вот-вот сработает, является дурацкой задачей, потому что Garmantuous обычно не имеет различимого признака, указывающего на разнообразие. Вместо этого сосредоточьтесь на движении по кругу по краю арены. Движение усложнит попадание по его паттернам, особенно если игрок включает усиление уклонения.

Lezduit — очевидный выбор оружия для этой битвы. Его взрыв наносит последовательный и мощный урон, а его функция автоматического прицеливания делает его невероятно необходимым в бою. Его счетчик будет исчерпан несколько раз, но это прекрасная возможность переключиться на одного из других гатлианцев, чтобы сохранить урон. Лездуит перезаряжает себя, даже когда он не экипирован, и когда он восстанавливает полную экипировку, он сигнализирует игроку, называя свое имя. Соответственно чередуйте оружие и убедитесь, что, когда Кенни или один из наиболее дружелюбных гатлианцев экипирован, их особый прием рассчитан так, чтобы поразить Гармантууса для максимального урона. Суизи может заморозить Гармантууса, а Гас и Кенни могут поразить его мощными атаками из своих уловок.

В этой первой фазе боя Garmantuous останется в воздухе и будет держаться на расстоянии от игрока. Это дает больше времени для оценки паттернов, которые он запускает. Когда они подходят ближе, они обычно искажаются, открывая отверстие, через которое можно пройти, чтобы избежать повреждений. Когда он начнет стрелять чем-то похожим на синие горизонтальные линии, используйте уклонение, чтобы приблизиться и позволить им пройти над головой. Затем снова отойдите назад и повторите маневр уклонения, продолжая держать его под постоянным огнем.

Как только он упадет, Кенни предложит игроку вставить в него бомбу. Подойдите к Garmantuous и взаимодействуйте, чтобы начать кат-сцену. Однако это не конец битвы, поскольку Гармантус появляется до того, как бомба может быть взорвана. В этой заставке представлены одни из лучших шуток и камео в игре перед началом второй фазы боя.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Вторая фаза боя немного отличается от первой, но она не должна быть слишком сложной для стратегической корректировки игрока. Гармантуус теперь приземлился, и он добавил к своим атакам удары по земле, похожие на те, что были в бою с братьями Скрендель. Используйте реактивный ранец, чтобы парить над этими атаками, и держитесь на некотором расстоянии, чтобы предвидеть взрывы снарядов. По мере того, как его здоровье на этой фазе истощается, его набор движений становится все более спорадическим и непредсказуемым. Чем больше расстояние между ним и игроком, тем больше времени у снарядов будет искривление для открытия. Очень вероятно, что в этой фазе игрок будет поражен несколько раз. Продолжайте использовать реактивный ранец, чтобы пройти как можно большее расстояние, и пусть Lezduit и компания всегда будут поддерживать давление.

Если игрок умирает на второй фазе, его все равно нужно поставить на контрольную точку, чтобы начать эту фазу снова. Так что не бойтесь потерпеть неудачу здесь и начать все сначала. В конце концов, Garmantuous снова рухнет, и игроку будет предложено пожертвовать Кенни… или, возможно, еще одним гатлианцем. Поздравляем! На этом путешествие High on Life заканчивается, но это не значит, что больше нечего исследовать.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: