Mass Effect 2: как сделать Джейкоба верным

Каждого члена экипажа беспокоит личная драма. Для Джейкоба он должен узнать, что случилось с его отцом и судьбу корабля «Хьюго Гернсбэк».

Mass Effect 2: как сделать Джейкоба верным

Mass Effect: Legendary Edition вышла чуть больше недели и уже получила высокую оценку. Коллекция включает ремастеры первых трех игр и множество загружаемого контента. Хотя в нем отсутствуют некоторые любимые функции, они могут быть исправлены в будущем обновлении.

В Mass Effect 2 Шепард должен набрать сильную команду, чтобы сразиться с таинственными Коллекционерами. Даже после присоединения к Церберу и Нормандии у многих из них есть отдельные личные миссии, чтобы заработать свою лояльность. Это справедливо даже для начинающих партийцев, Джейкоба Тейлора и Миранды Лоусон. В частности, Джейкоб поначалу может быть немного уклончивым, но откроется после середины игры.

Продвинутое оборудование и возможности в Mass Effect 2

Mass Effect 2: как сделать Джейкоба верным

Хотя миссия на верность Джейкоба Тейлора содержит некоторые варианты сюжета и диалогов, это одна из наиболее ориентированных на боевые задачи миссий. Игроки захотят иметь значительный уровень, а также знать силы и оружие, которое хорошо справляется с мехами Локи, мехами Имир и обладателями скоростных пулеметов. Враги в этой миссии будут уничтожать щиты игрока, поскольку они предпочитают Disruptor Ammo. Настоятельно рекомендуется выполнить эту миссию после выполнения соответствующих миссий Гранта, Тали или Легиона. Это позволит Шепарду (и союзнику, которому они ранее помогали) получить доступ к дополнительным защитным способностям, таким как Укрепление , Похищение энергии или Усиление щита Гетов . Изучение стазиса у Лиары после прохождения « Логова теневого посредника» также является хорошим вариантом.

Джейкоб – обязательный товарищ по команде для миссий. Он похож на дальнобойный авангард с доступом к зажигательным снарядам и притягиванию, что позволяет ему пробивать броню и бросать беспомощных врагов. Есть несколько сюжетных льгот для Миранды, но ее боевой стиль Стража может быть не так полезен в этой миссии. Вместо этого рассмотрите такого специалиста по электронике, как Тали, Легион или Касуми.

Наконец, игроки захотят иметь в своем арсенале сильное тяжелое оружие. Дуговый проектор , полученный вместе с электронным письмом от Призрака, – хороший выбор, хотя и немного медленный. Другой вариант – M-622 Avalanche игроки могут построить из нескольких улучшений тяжелого оружия в Нормандии за 15 000 иридия.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Дар величия в Mass Effect 2

Mass Effect 2: как сделать Джейкоба верным

Игрокам нужно будет нанять Гарруса, Джека, Мордина и приобрести танк Грунта (через Крогана можно оставить внутри него). Это вызовет антракт в колонии Horizon. После этого Келли Чемберс сообщит игрокам, что Джейкоб Тейлор хотел бы поболтать. Подойдите к Джейкобу, и он сообщит Шепарду, что он получил сигнал бедствия от своего отца, но его корабль пропал без вести более десяти лет назад. Обратите внимание, что при появлении запроса сразу после Horizon у игроков будет только пять миссий до следующего хода истории: Корабль-коллекционер. Однако после этого сражения игроки смогут неограниченное количество времени завершить все побочные миссии (хотя Призрак может звать игроков, чтобы подтолкнуть их к IFF Жнеца).

Планета Эя

Когда все будет готово, игрокам нужно будет отправиться в скопление туманности Россета, систему Альфа Дракона и, наконец, на планету Эя. Игроки отправятся на шаттле к месту крушения Hugo Gernsback, потерянного корабля Рональда Тейлора. Подойдите к месту крушения и послушайте сообщение о бедствии VI. Прочтите все журналы данных, чтобы узнать, что произошло после аварии, и еще 3000 кредитов. Важно отметить, что растения планеты полутоксичны и при употреблении в пищу вызывают повреждение мозга.

Поищите дальше, чтобы найти запасные части для утилизации, а также выжившего корабля, который прячется за ящиками. Она начнет разглагольствовать о «лидере». Использование опции успокоения принесет очки Идеала. Затем Шепард и его команда попадут в засаду группы охотников – других выживших, которые стали нелояльными Тейлору. Несмотря на то, что каждый охотник слаб, у них подавляющее количество, что делает отличной идеей сосредоточиться на атаках по площади. Также будьте осторожны с выжившей (даже если ей не помогли), так как она может быть раздражающим препятствием на пути Шепарда.

Продвигайтесь вперед, чтобы найти урегулирование. Похоже, что мужчины и женщины были разделены, и они напуганы тем, что Джейкоб похож на Рональда. Поищите вокруг, чтобы найти больше кредитов, меди-геля и доказательств того, что припасы Хьюго Гернсбака не использовались. Будьте осторожны при исследовании, так как мехи Локи скоро будут атаковать волнами. Уничтожив их, поговорите с доктором, чтобы получить датапад, который начнет разговор с Джейкобом. Дайте очень резкие ответы, чтобы получить очки отступника. Затем спросите о чувствах Джейкоба к своему отцу на очки Идеала. Взламывайте ящики, преграждающие путь, и они взорвутся через пять секунд, расчищая путь к цитадели Рональда.

Тейлор Крепость

Рональд начнет транслировать, что его только сейчас освободили и что автоматическую защиту невозможно остановить, но Джейкоб предупреждает Шепарда, что это ложь. Поищите поблизости несколько трупов для исследования. Вскоре нападут несколько волн роботов Локи. Всего будет около 10 или 12 в зависимости от сложности. Они не сильны, но могут наступать со всех сторон и атаковать игроков с фланга. После того, как они будут уничтожены, поищите апгрейд для тяжелого пистолета.

Ближе к базе Шепард будет атакован охранниками, дроном-инженером и угрожающим мехом Имир. Хорошая идея – сосредоточить огонь на Имире и оставить стражников на потом. После уничтожения обыщите территорию, а затем подойдите к тому месту, где ждет Рональд. Шепард может либо сообщить, что Джейкоб помог за очки Идеала, либо скрыть личность агента Цербера от Рональда за очки Отступника. В любом случае Рональд попытается оправдать отравление и контроль над разумом своей команды. Шепард может запросить у Рональда более подробную информацию о судьбе команды. Когда игроки будут удовлетворены, они могут решить арестовать Рональда, привязать его к Эе или дать ему пистолет, чтобы он покончил жизнь самоубийством.

Нормандия Заключение

Вернувшись в Нормандию, Джейкоб вызовет Призрака и захочет узнать, кто послал сигнал бедствия. Теперь войдет Миранда (если только она не погибла в самоубийственной миссии) и объяснит, что это она сделала. Шепард может проявить поддержку или осторожность, чтобы получить еще больше очков Идеала и Отступника. Джейкоб также намекает на свое прошлое с Мирандой из несуществующей мобильной игры Mass Effect Galaxy.

Mass Effect: Legendary Edition доступно для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: