Полное руководство по романтике в первой игре Mass Effect

Игры Mass Effect – это не только приключения в космосе – вы также можете немного ближе познакомиться с некоторыми персонажами.

Полное руководство по романтике в первой игре Mass Effect

Mass Effect – это серия, которая заставляет вас принимать множество сложных решений. Иногда вы решаете судьбу вида или выбираете, кто из ваших друзей умрет. Однако есть несколько вариантов сложнее, чем выбрать, с кем вы хотите завязать романтические отношения. В каждой игре есть несколько сильных кандидатов для романтических поисков. К сожалению, в первой игре вам нужно будет использовать мод для однополых отношений.

Тем не менее, есть еще несколько хороших романтических вариантов для каждой Шепарда. Мужская версия героя может выбрать либо Эшли, либо Лиару, в то время как женщина-Шепард также может влюбиться в Лиару, но также имеет Кайдана в качестве опции. Также можно провести интимное время с супругой азари по имени Шаира, но это только разовое мероприятие. Хотя решение, с кем вы хотите быть, – это только часть процесса, вам все равно нужно завоевать их сердце, и это руководство покажет вам, как это сделать.

Начало романа

Полное руководство по романтике в первой игре Mass Effect

Независимо от того, с кем вы пытаетесь завязать романтические отношения, процесс ухаживания за ними почти такой же. Вам необходимо установить отношения со своими любовными интересами, регулярно разговаривая с ними. Поэтому возьмите за привычку разговаривать со своей возлюбленной практически после каждой миссии, особенно важной . В случае с Лиарой вы захотите отправиться в Терум, чтобы завербовать ее довольно рано в игре, чтобы у вас было время для этих разговоров. И даже если вы Ренегат Шепард, постарайтесь не быть придурком к своему будущему партнеру .

Разговоры не заставят себя долго ждать. На этом этапе у вас обычно есть возможность подбодрить игривый тон или выключить его; конечно, вы захотите сделать первое . Когда воспитываются другие потенциальные любовные романтические партнеры, убедитесь, что ваш желанный любовник знает, что вас не интересуют другие .

Любовный треугольник

Полное руководство по романтике в первой игре Mass Effect

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Иногда бывает сложно выбрать между любимыми спутниками. Таким образом, многие попадают в ловушку, пытаясь преследовать более чем одного партнера.

К счастью для беспорядочных полов, преступления на почве страсти не наказываются слишком строго в первом Mass Effect. Однако Лиара и один из людей будут противостоять вам и заставят вас выбирать между ними . Во время неловкого обсуждения вы должны избегать любых попыток завязать романтические отношения с ними обоими, особенно если вы хотите быть с человеком, поскольку они отвергнут эту идею. Вместо этого сообщите о своих истинных предпочтениях при первой же возможности.

Вирмир (не важно, если вы роман с Лиарой)

Полное руководство по романтике в первой игре Mass Effect

* Если вам не нужны серьезные спойлеры о миссии Virmire, пропустите следующий абзац и перейдите к следующему разделу. Однако будьте осторожны со своим выбором во время этой миссии, если вы пытаетесь завязать роман с кем-то из участников *.

Тем, кого не беспокоят спойлеры, следует знать, что ваш человеческий любовный интерес может умереть на Вермайре. К счастью, судьба вашего партнера полностью в ваших руках, так как в конце квеста вы получаете возможность спасти Кайдана или Эшли. Конечно, вы должны спасти того, с кем романтикуете.

Подтверждение отношений

Полное руководство по романтике в первой игре Mass Effect

Сцена, которая действительно подтверждает ваш роман, происходит ближе к концу игры . Шепард будет чувствовать себя подавленным после конфронтации с Советом, и их партнер приходит, чтобы утешить их.

В следующем разговоре вы должны выбрать все параметры диалогового окна «Идеал» (те, что находятся в верхней части колеса) . Когда обсуждение закончится, вы почти обниметесь, прежде чем Джокер прервет вас.

Большой романтический момент

Полное руководство по романтике в первой игре Mass Effect

Если в погоне за любовью вы все сделали правильно, то в конце игры вы будете вознаграждены одной финальной сценой . По пути в Илос ваш партнер войдет в ваши личные покои и постарается подружиться.

Вам не нужно доводить дело до конца, так как роман может продолжаться в следующих играх независимо от того. Но если вы хотите приятного романтического финала в первом заголовке, вы можете выбрать физическое тело, выбрав обнадеживающие параметры диалога.

Романтика Шаира

Полное руководство по романтике в первой игре Mass Effect

В Цитадели скрывается множество вещей, включая романтическую встречу с супругой азари . Связь с Шаирой – разовое событие, но все же заслуживает упоминания.

Чтобы начать встречу, вам нужно встретиться с Консорт в ее покоях на Президиуме. После разговора с ней она даст вам задание не дать Септимусу Ораке распространять ложь о ней .

Полное руководство по романтике в первой игре Mass Effect

Отправляйтесь в Логово Хоры, чтобы найти Ораку, топящего свои печали. Игра усложняет провал квеста, так как дает вам достаточно возможностей убедить Септимуса перестать вредить репутации Шаиры. Все, что вам нужно сделать, это зажечь под ним костер и напомнить парню, что он генерал.

Полное руководство по романтике в первой игре Mass Effect

Убедив Септимуса прекратить распространять ложь, вам нужно пойти в посольства и найти Элькора по имени Кселтан . Вы должны показать большое инопланетное доказательство (данное Оракой), что Шаира не раскрывает свои секреты, как он думал.

Разобравшись и с турианцем, и с Элькором, можете вернуться к Консорту. Она будет благодарна за вашу помощь и наградит вас даром слов. После того, как она закончит говорить, вы можете ответить: «Вот и все?» чтобы сблизиться с азари.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: