Ведьмак 3: Жадный Бог Прохождение

Вот как раскрыть тайну «Всевышнего» и его личность.

Одна из вещей, которые делают Ведьмак 3 такой неизменно популярной игрой и по сей день, — это потрясающие побочные квесты. Даже, казалось бы, небольшой и простой побочный квест может привести к заставляющей задуматься встрече с некоторыми долгосрочными последствиями. Один из множества побочных квестов в игре называется «Жадный бог».

Этот квест может быть не так хорош, как, скажем, некоторые из квестов Кровавого барона, но это все же квест, который может принести неплохие награды, и он дает вам представление о том, сколько даже небольшого Выбор может повлиять на мир вокруг Геральта из Ривии.

Предпосылки жадного бога

Прежде чем вы сможете начать A Greedy God, вы должны сначала выполнить сюжетную миссию Wandering In The Dark с Кейрой Метц. Это потому, что предмет, связанный с этим квестом, Глаз Нехалени необходимо для завершения Жадный Бог. Дополнительный квест также имеет рекомендуемый уровень 7, поэтому лучше всего достичь этого уровня до начала.

С чего начать жадному богу

Квест можно начать в болоте, Который встречается в вечно большом Велене. Два крестьянина разговаривают друг с другом в руинах к югу от поместья Вастрел и к северо-западу от Оретона .

Прохождение A Greedy God

Геральт может спросить крестьян, что они делают, и они скажут, что делают подношение богу, которому поклоняются mdash; «Всем бог», кто говорит через статую. Олбоги якобы защищали свою деревню на протяжении поколений.

Но Allgod был недоволен их предложениями в последнее время, что было меньше, чем обычно, из-за войны между севером и страной Нильфгаард. Чтобы начать квест, согласитесь поговорить со статуей на крестьянах от имени.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

The Witcher 3: A Greedy God Walkthrough

Когда вы поговорите со статуей, Allgod потребует от крестьян лучшей еды, иначе он обрушит лавину на деревню. Помимо того, что поблизости нет гор, способных вызвать лавину, вы также можете заметить, что голос Аллбога доносился из-под земли.

 «Ведьмак 3: Жадный Бог». Прохождение

Активизируйте свои чувства ведьмака , чтобы увидеть a стена с трещиной и бутылка, от которой пахнет уксусом , оба из которых будут отмечены красным . Откроется тропа, поэтому следуйте по ней к стене с щебнем, выделенной оранжевым в Witcher Senses. Это может показаться тупиком, но вы можете использовать Глаз Нехалени , чтобы показать, что на самом деле это иллюзия, скрывающая лестницу. Спуститесь по лестнице, чтобы встретиться лицом к лицу с жадным богом.

Оказывается, Allgod — это на самом деле сильван, который сильно разросся от крестьян. предложения. Жадный «бог» покажет, что он изображал из себя божество, чтобы крестьяне обеспечивали его постоянным запасом еды, но он очень недоволен их последними подношениями. Отсюда у вас есть несколько решений относительно того, как вы можете справиться с «Allgod».

 Ведьмак 3: Прохождение Жадного Бога

Вот ваш выбор:

  • Убедите его просто принять нынешние предложения крестьянина.
  • Ни в коем случае не убеждайте его.
  • Убейте его

Как угодно Вы решаете, возвращайтесь наверх, чтобы сообщить крестьянам, что случилось, чтобы завершить квест.

Последствия решений, принятых во время жадного бога

Убийство Всевышнего расстроит крестьян, несмотря на откровение, что их бог был просто случайным монстром, и позже их можно будет найти в городе Клейвич. Вы заработаете 50 XP за квест.

Если вы не убьете Allgod, но и не будете торговаться с ним, вы заработаете 50 XP. Если вы не убивайте его и сделайте торговлю с ним , вы получите 50 опыта, а также 50 крон.

Если вы не убиваете Всевышнего, вы можете выбрать, показывать ли подвал крестьянам.

После обнаружения подвала и возвращения к руинам позже, вы увидите, что на этот раз вход замурован настоящими обломками, хотя никогда не раскрывается, кто это сделал на самом деле. это.

Если вы решите не открывать подвал , независимо от того, убедили вы Всевышнего или нет, крестьяне будут продолжать поклоняться ему. Если вы вернетесь позже, вы обнаружите, что группа крестьян поклоняется статуе, а Всевышний все еще жалуется на качество еды. Некоторые люди просто так и не узнают, что нищие не могут выбирать.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: